About me / Acerca de mi



Hi,
I'm Maria and I'm 43 years old mom of 3 beautiful boys , a rescue dog name Tommy and a crazy and fearless cat name Pepper (the only other female in the house)

Thanks for checking my blog. 

 I was born and raised in Venezuela , I am half Spanish and I live in Canada , I love food, all kinds, shapes, nationality, etc,  but my favorite is Lebanese, so needless to say I have learn to be very creative in the kitchen.
Cooking is my favorite thing to do and I love to share my recipes with friends and family.

When I was a child, I would watch my mother and maternal grandmother prepare delicious Spanish food and when I was old enough to not burn myself, I started helping them. 
That passion for cooking never went away but it has only gotten stronger.

I try to cook with fresh ingredients, try to follow the 100 mile diet and buy my fruits, vegetable, chicken, beef, pork, eggs, etc at my local farms, all sustainable food, grass feed beef,  no hormones,  antibiotics and all that bad stuff. 

When I am not cooking, working full time or taking care of my kids, I run, exercise, drink and study , wine create craft jewelry, and read.

I would love to hear from anyone, hear your feedback good and bad, suggestions and ideas.

Cheers,


Maria

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hola,
Soy Maria Garcia y tengo 43 años y soy la madre de 3 hijos espectaculares, un perro que rescatamos que se llama Tommy y una gata que esta loca de a bolas que se llama Pepper.

Gracias por chequear mi blog.

Yo nací y fui criada en Venezuela,  soy  1/2 Española y vivo en Canada. Yo amo todo tipo de comidas, de todas las nacionalidades, sabores, colores y formas pero mi preferida siempre ha sido la Libanesa, así que te puedes imaginar  que he tenido que aprender a ser muy creativa en la cocina.

Cocinar es lo que mas me gusta hacer y me encanta compartir mis recetas con amigos y familiares.

Cuando era una niña, yo veía a mi madre y abuela materna preparar platos deliciosos españoles y cuando crecí lo suficiente como para no lastimarme empece a ayudarlas a cocinar. Esa pasión por la cocina nunca se me fue sino que se quedo conmigo y crece día a día.

Trato de cocinar con ingredientes frescos y lo mas naturales posibles, trato de seguir lo que se llama como la dieta de las 100 millas, que significa que trato de comprar ingredientes para cocinar que hagan sido producidos en un area de 100 millas de donde vivo, claro si contar las cosas obvias como frutas y verduras tropicales. 
Solamente compro carnes que vengan de animales que hayan sido tratados humanamente, criados sin hormonas ni medicinas y cuya alimentación es exclusivamente natural.

Cuando no estoy cocinando, trabajando tiempo completo y cuidando a mi familia, hago ejercicio, corro,  hago bisutería , bebo y estudio vinos y  leo.

Me gustaría escuchar de todos ustedes, sus opiniones buenas y malas, sugerencias e ideas.

Chaito pues,

Maria


No comments:

Post a Comment